使用標簽查找相應文章

每篇文章都會定義數個標簽,這些標簽與文章的內容相對應。用戶使用標簽能更容易查找內容相關文章。這些標簽位於每篇文章的底部,如下圖所示:
tags_chi

 

標簽雲位於文章的右側,它顯示了有多少標簽可以幫助您。標簽越大,表示越多文章標註了該標簽。比如,標簽 “郵件資料轉移” 和 “職員電郵系統” 比別的標簽大,我們就知道對應這兩個標簽的文章就越多。
tag_cloud_chi

通過點擊每個標簽,可以看到標註該標簽的所有文章。比如,點擊 “郵件資料轉移” 標簽,您將看到如下圖的文章列表

article_list_chi

尋找您的答案

本網站發佈了大量有關 ICTO 服務的常見問題和答案,如果您不知道從哪裡開始閱讀,可嘗試使用關鍵字進去搜索。例如,如果您想閱讀關於 “電郵” 相關主題的文章,只需在下方搜索框鍵入“電郵”,頁面將會立即顯示最佳匹配的文章。接著只需點擊搜索結果,網站將會直接顯示該文章。

live_search_chi

打印文章

點擊 “Print” 按鈕,就可以輕鬆打印出沒有網站 Logo,側邊欄和其他非必要內容的頁面。

article_printing

改變內文字體大小

您可以點擊文章左上角圖標改變內文字體大小:
change_font_size

  1. 最小的 “A” 將字體縮小 2 像素;
  2. 中間的 “A” 重置默認字體大小;
  3. 最大的 “A” 將字體放大 2 像素;